Sabor y territorio en un solo lugar. Este viernes se está viviendo con gran entusiasmo la primera jornada de Saborfest Panguipulli 2025, el festival gastronómico que celebra lo mejor de nuestra identidad culinaria, el talento local y la riqueza de los productos del Destino Sietelagos.
Durante la jornada, Juan Pablo Leiva, director regional de Sernatur; Ariel Muñoz, consejero regional de Los Ríos; Maira Domínguez, directora de Turismo y Desarrollo Económico Local de la Municipalidad de Panguipulli; y el reconocido chef Mikel Zulueta, compartieron impresiones sobre este exitoso primer día, destacando la gran participación de emprendedores, productores y familias que llegaron hasta la comuna a disfrutar de las múltiples actividades preparadas por el municipio.
Talleres culinarios, clases en vivo, degustaciones, productos locales, cocina en vivo con chefs invitados y música en vivo son parte de la variada programación que ofrece este festival, que se extenderá hasta el domingo 2 de noviembre en la Costanera de Panguipulli.

Además de ser un espacio para el encuentro familiar, Saborfest promueve la valorización del patrimonio gastronómico local, la economía circular y el turismo sostenible, articulando esfuerzos entre el municipio, el Gobierno Regional de Los Ríos, Sernatur y emprendedores del territorio.
Desde la Municipalidad de Panguipulli invitamos a vecinas, vecinos y visitantes a ser parte de esta experiencia única, disfrutar de los sabores del sur, compartir con nuestra comunidad y dejarse inspirar por la magia del entorno natural que nos rodea.
Revisa la programación completa en nuestras publicaciones y no te pierdas las próximas actividades de Saborfest Panguipulli 2025. ¡Te esperamos!














